Пакулия

  Пакулия,где важные торговцы,
  Словечки цедят сквозь губу.
  Там,где отарой дружной овцы,
  Танцуют дружно под трубу.

  Где всякий продавец навоза,
  Самодовольный грубый франт.
  Одетый в бархат и вискозу,
  Не человек,сплошной брильянт.

  Там где упрямые венгерцы,
  Торговцев и овец клянут.
  И разломав в их лавках дверцы,
  Торговцев розгами секут.


Рецензии