Тщеславия замашки есть у многих
Кто двинулся по лестнице легко,
Нашёл в округе новые дороги
И не стреляет по-пустому в молоко.
Поддерживать таких людей не стоит.
Чуть стимулировать, но не дразнить.
Не разрушать "надежные" устои,
А если не получится, нулить.
Пускай покажут высоту желаний,
Умение вершины Мира брать
Без лишних слов и порицаний
Себя поймут и перестанут врать.
В таком походе вмиг мужают люди,
Тщеславие не пустят на крыльцо.
О большем говорить пока не будем.
Серьёзно Соломоново кольцо.
27.02.2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120022707937