Всем моим друзьям

Я вас люблю и целый мир вокруг,
С его сияньем дня и мраком ночи,
С вниманьем, что оказывает друг,
И с тем, кто понимать пока не хочет.

Прощаю тех, кто был ко мне не прав,
И забываю прошлые обиды.
Я буду выше этих мелодрам.
Пусть остаются пылью «Атлантиды».

Я восхищаюсь красотой вокруг,
По детски, просто, иногда наивно.
В общении я расширяю круг,
И верю, что любовь моя взаимна.


Рецензии