Колокольчики звенели...
бубен бил, плясал я тенью -
Цвет...
Цвета...
Цветы...
Цветенья...
Звезды - птицы! - всё в движенье.
Всё не важно... всё не важно...
Пил пейот, гулял отважно,
прыгал выше я деревьев
ураганом легких перьев,
бахромой вздымая искры,
танцевал с огнем лучистым.
Волны гор смывали вздоры,
вздоры - чьи-то разговоры.
Горы - это тоже волны,
камни - капли, лавы стоны.
Охраняют они страны
за печатью пентаграммы -
пирамиды, башни, храмы,
Наги, Гении и Ваны,
что транслируют программы,
а шаманы выше кармы...
Колокольчики звенели,
бубен бил, шаманы пели,
разрывая голограммы,
обнажали суть программы.
Свидетельство о публикации №120022707874
http://stihi.ru/2023/04/09/954
Жюр22 09.04.2023 12:32 Заявить о нарушении