Кредо экспромт

    Посвящается***T@NY@ ***


Сказал ли правильно я то или иное,
И не бегу ли паровоза впереди?
Нет! Лучше пожалеть о высказанном мною,
Чем недосказанное затаить в груди.

Имею кредо я - за слово отвечать,
Одно из главного, что делает мужчину.
И потому стихи легко мне сочинять
И, может, в этом нахожу на то причину....
   


Рецензии