Не нужно не кому, нечего доказывать

Считать сколько было серьёзных отношений
На пальцах своей холодной руки.
Разбитые зеркала не дадут изображений
Ты не когда не читал мне свои стихи.
Писал в стол слова перебирая
В твоём мире больше одиночества,чем любви.
В свою тень с пистолета стреляя
Ты на другие страницы жизни,хочешь уйти.

Припев.
Не нужно не кому, ничего доказывать
Нужно по своей дороге всего лишь идти.
Тебе когда не будь надоест,самого себя обманывать
Если ты сам не счастлив,у других счастье не кради.

Сколько людей столько мнений
Нужно остановить идущие часы.
Одно из тысячи правильных решений
Чтоб сердца не билось вытащи его из груди.

Припев.
Не нужно не кому,ничего доказывать
Нужно по своей дороге всего лишь идти.
Тебе когда не будь надоест,самого себя обманывать
Если ты не счастлив,у других счастье не кради.


Рецензии