Мы с тобой никогда не летали

Мы с тобой уже не летаем, наши крылья сгорели дотла,
Мы невольно дошли до края, между мной и тобой черта.
Нет, не вдруг оказались разными, мы чужими были всегда,
Закрывали глаза на правду и обманывали себя.
Посмотри во что превратились, до чего мы себя довели,
Мы себя уважать разучились, стоит ли говорить о любви?
Не обманешь Себя, не выйдет, и закончился наш полёт,
Мы друг друга с тобой не любили, и не чувствовали любовь.
Жизнь даёт нам свои уроки, нас с тобою свела судьба,
Чтобы мы получили опыт, научились слышать себя.
Мы с тобой никогда не летали, ведь летают на крыльях любви,
А души своей не обманешь, не обманешь своей Судьбы.
За спиной нашей долгие годы и нелёгкий, мучительный путь,
И теперь мы с тобой на свободе, мы с тобой зашли за черту.
Ты прости, и тебя я прощаю, и за всё тебя благодарю,
Мы с тобою дошли до края, нам пора изменить судьбу.

01:42
18.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии