На доносах ямб поднялся, бабки яме донося...

Птеродактиля скопа
Дактилоскопией
Уличила: "Вот стопа,
Не твоя ли, милый?".

Отпираться тот не стал.
Дактилем писавший,
Ястребу размер он сдал,
Барда честь предавший...


Рецензии