В разлуке
Вновь не сплю до зари, каюсь.
Догорю до золы - смерти.
Словно сажа - белы - черти -
Ждут. На стыке миров буду.
Это просто любовь - чудо.
Умереть от любви сладко.
Ты меня позови кратко.
И пойми - я твоя - вечно.
Путь один для меня - млечный.
И, когда тебя нет рядом,
Жар души мне грозит адом.
Но по звёздам иду смело,
Оставляя в аду тело.
Страшной пропасти суть - разлука.
Но прошла я тот путь в муках.
И к тебе прихожу в душу.
Спи и сердце свое слушай.
Знай: в тебе буду жить, милый.
А вернуться где взять силы?
1996 г.
Свидетельство о публикации №120022700771