Не торопись бежать, в долину снов
Побудь ещё со мной, моя Зима.
На хрустале заснеженных мостов,
Над коими блистает бахрома,
Свисая с заискрившихся берёз.
Таким очарованьем, что слова,
Нелепо меркнут звёздной тенью грёз,
Которые слетели в кружева,
Едва коснувшись нежности зари,
Так ласково поющей средь аллей,
Где прыгают проснувшись снегири,
Как искорки восторженных огней.
Свидетельство о публикации №120022707696
А где же вечеруют снегири?
Как легко и чарующе пишите, Татьяна, - зачитался!
Сергей Геннадьевич Ильин 19.02.2022 13:12 Заявить о нарушении