Письмо Ангелам

Извините, Ангелы - не предупредил,
Я намедни кучу дел наворотил,
Извините милые - больше никогда,
Но спасайте  Ангелы - у меня беда.

Как я ни старался, Вас не тормошить,
Но не знаю дальше, как я буду жить,
Но в вечернем поезде увидал её,
Ну и я конечно сразу за своё:

Мол давайте барышня,  мне ваш саквояж,
Проведем, давайте, этот "бон вояж",
Вмести и по правилам, тихо, чинно, дружно,
Мне от вас практически ничего не нужно.

И в купе двухместном, мы под стук колёс
Напивались виски, допьяна, до слёз,
Рассказала барышня про свои дела,
И я не заметил, как она... дала…

А проснулся утром, а её и нет.
К проводнице кинулся и ища ответ,
Кто она такая, как зовут её,
А она не знает ровно ничего...

Вот такие, Ангелы, у меня дела,
Имени не помню, номер не дала,
Знаю не по правилам, даже не законно,
Но найдите барышни номер телефонный.


Рецензии