Нищие духом...
В мире богатых окреп он и вырос,
Вдруг поглотил изнутри, а снаружи,
Будто не тронул, а им только хуже,
Пусто, исчезла, пропала душа,
Словно в кармане, где нет ни гроша,
Только у нищего всё с ней в порядке,
Хоть и живёт,увы, не в достатке...
Боги Земли, змеиная кожа,
Есть изобилие...внешне похоже,
Как одеяние или венок,
Что на могиле, когда пришёл срок...
Вы, толстосумы витрин дорогих,
И манекены с планеты"Чужих",
Смотрят на вас сквозь стекло...не дыша,
Неизлечимы...где ваша душа?!
Свидетельство о публикации №120022707658