Этот мир уже горит

Этот мир сошёл с ума
И прогрессы все заездят,
В хрупких тЕлах лишь зима
И забыли как тут крестят.

Руку больше не подать,
Мы живём как в общежитии,
Нам друг друга не понять,
Изменились мы в развитии.

Чуда мир уже не ждёт
И в другие сказки верит,
Вновь Спаситель не придёт,
С нами горя не разделит.

Тихий шёпот за спиной
Резонирует на теле,
Мы играем с пустотой,
Кто же мы на самом деле?

Яркий мир горит огнём,
Радуги уже тут мало,
Ночью ясно как и днём,
Пустота всех поедала.

Не родившись померла
Святость массово в народе
И душа от всех ушла,
Что, теперь вы на свободе?


Рецензии