РЭП-ка из цикла басен на политические темы
В глубинку по ТЕЛЕ пришла телеграмма,
Что снова в тайге приключилася драма!
Закончены игры в ответы -вопросы,
За репкой МЕДВЕДЫ идут- =ЕДО-РОССЫ=
А =репка= всего триллионов 16
Заначка такая,что грех не заняться.
Но тут же всех= вирус= коварный нашел.
Им =репка= накрылась ...И всем-хорошо.
И сам =Царь Зверей = от лесного народа.
ЕДРУ отдал =репку=- и это- СВОБОДА!
И это желанная есть демократия-
По норкам отныне бюджетная братия
Пред новым микробом трясется от страха
Намордник на мордах-ну как тут не ахать
Сидят в изоляции звери лесные,
И в выборы -вечное шоу в РОССИИ,
как прежде играют, и -золотом ставки,-
Уж очень нужны для зверушек ...поправки.
Поправки к ЗАКОНУ сейчас провернут,
И РЕПКИ к Абра...амбарам рысцой побегут
А =зелени= столько,что хватит на всех!
Ведь каждый =МЕДВЕДКА= от выборов знает,
Что мало =капусты =для них не бывает,
И в новой дележке им светит успех..
Пропана -метана в стране ж-мегатонны,
Кричат нам по теле пропагандоны,
На север труба- и к китайцам труба,
Как в сказке теперь заживет голытьба
Реформа-к реформе-да ,вот , незадача-
Случилась в бер-логах портфелей раздача.
= Медведы= -жадюги ,но все ж не дебилы,
Еще не забыли СОВЕТСКИЕ вилы...
Рассказывать нудно все это- короче,
Опять =рокировка=-неладна будь к ночи...
Был главный МЕДВЕД недостаточно шустрый
Всем лапы сосал,да чего-то мычал,
С Сибири забрел пошустрее МИШУСТИк
Он мелких зверушек в лесу обирал.
Он знает в лесу у кого сколько шишек
И как по три шкуры содрать с Жучек- Мышек...
Смекнул =Царь зверей=- это ж...МИШЕК- излишек
Ну и ...разменял =Царь= местами тех мишек
Теперь Бабка с Дедкой уж репку не садят-
МЕДВЕДЫ ж придут- все сожрут и нагадят
А что царь зверей ? Ничего.Обнулился.
И в личной бер-логе от вируса скрылся.
Реклама одна по ТВ -=нагицаки=...
Кацапам ж носить всем предписано...ЦАКИ...
=Поправки= к =ЗАКонНАМ= и вирус- не шутки!
... Отличный спектакль разыграли= МИШУТКИ=!=
Свидетельство о публикации №120022707642
Анатолий Буров 19.01.2021 19:43 Заявить о нарушении
Владимир Крек 20.01.2021 07:44 Заявить о нарушении