Из двух несчастий счастья не сложить...

Из двух несчастий счастья не сложить,
Корабль не построить из фанеры,
А с каждым днем сложнее все любить,
Труднее нам надеяться и верить.

Бывает так непросто одному,
Но кто сказал, что вдруг случится чудо?
Не верить привыкаем никому,
Тогда никто обманывать не будет.

Мы все порой от жизни устаем,
От суеты, от ссор и от друг друга,
Но счастье проще нам найти вдвоем,
Пусть за окном опять мороз и вьюга.


Рецензии