РЫСЬ

...Она любила в пик оргазма так оплеухи получать,
Что обожала до маразма,как Рысь царапаясь,кричать...
А в жизни была тихой-тихой,послушной,нежной,и простой-
Не"героиней",не"трусихой",но и не"дурою"пустой--
Её глаза Огнём горели-в любой момент любого дня,
И на меня в упор смотрели,весь Мир Любовью осеня!
Она меня из всех"притонов",из самых страшных передряг-
Вытаскивала непреклонно-без страха,даже среди драк!-
Потом ложилась тихо рядом,мурлыча в Ушко,-усыпить,
И согревала просто-взглядом,так не способным не Любить,
Что все последующие были-её лишь тенью для меня,
И потому,как сны-забылись-ушли к другим,не извинясь...
И лишь Она на век осталась в Душе и Памяти-Со Мной-
Любых начал-Святым Началом!...Другому став-просто-женой...27.2.


Рецензии