В народе есть такое мнение

В народе есть такое мнение,
что Путин как бы и не тот.
Так кто же был тогда Володею?
А кто - двойник? - Чёрт их поймёт.

Кто нас сегодня развлекает?
И скукой тешит битый час?
И кто сегодня нами правит?
Проверьте профиль и анфас.


  Рю С.Ю. - 27 февраля 2020г.


     26 февраля 2020г. Президент России Владимир Путин ответил на один из самых популярных запросов в Рунете в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину». А не двойник ли правит нами?
   


Рецензии