Булыжники
На линии находимся
Между живыми-мёртвыми
Среди камней бесплодными.
Булыжники бездушные
И для живых послушные,
На мертвецов подобие,
Идём мы на надгробие.
Мы к расам хладнокровные,
А нации условные,
У нас есть свой окрас
И мы добрее вас.
Свидетельство о публикации №120022707531