Кассетный советский магнитофон
В центре Керчи
И увидел его
В темной ночи
Он полусогнувшитсь
Изо всех сил
Трупик ребенка
В портную тащил
Типичный маньяк
С горбинкою нос
Сам невысок
Запах от папирос
Плюс ко всему
Дышит нервно как пес
Вот, помер сынуля
Мешочек бы сшить
И за допплату
В лесу схоронить
Я говорю
Ах ты мерзкий злодей
Ребенка убил
С тебя 5 тысяч рублей
Помыслив немного
Он сказал - 3500
Но чтобы заказ
Был выполнен в срок
И той же ночью
Мешок мною был сшит
Труп упакован
Под березкой зарыт
Я купил ящик
Отменного пива
Мужчина сказал
Что у него осталось 3 сына
Прикинув свой куш
Перешел я к словам
3 мешка за десятку
Отшить мог бы вам
На том порешили
И вскоре я в дом
Купил кассетный советский
Магнитофон
Свидетельство о публикации №120022707527