***
Мы им опять доверили копилку,
Нам ваучер достался от державы,
А за него давали лишь бутылку.
Пропили мы выходит все богатства,
А можно было бы купить заводы?
Устали мы от колбасы и бля*ства,
А так хотелось виски и свободы.
Теперь стихи мы можем в интернете
Легко и просто размещать без блата,
Но сыра нет бесплатного на свете,
А заграница снова виновата.
Свидетельство о публикации №120022707501