По мотивам поговорок

Одни цыплят по осени считают,
Другие, словно с цепи сорвались.
Кого-то злая муха укусила,
В шкафах скелеты не перевелись.

Кому-то скажем: «Скатертью дорога.»
Кому-то скажем: «Милости прошу.»
А где-то Васька слушает, да ест.
Кому-то с милым в рай и к шалашу.

И тараканы каждому свои.
Эх, нам бы то разумное зерно...
Где ж взять его, когда на вкус и цвет
Товарищей не сыщешь все равно?


Рецензии