Я как на исповедь ходила
На эти встречи каждый раз.
Что там - не помню-говорила,
Да это важно ли сейчас?
Они все ждали,-с уст босячки
Слетит весь жизненный урок.
А я им - про свои болячки,
Которых бы хватило впрок.
В суровой правде вся сгорала
И их сжигала так невольно.
Всего-то - я стихи читала,
А душам их всем было больно.
Что время с сердцем натворило -
О, сколько ссадин, синяков!..
Опять за жизнь наговорила.
Открыто, без обиняков
Свидетельство о публикации №120022707479