Первая любовь

Слова Наталии Жемчужной.
1. Я встретилась с тобой нежданно, как тот летний дождик.
И сердца боль и вкус разлук узнала в первый раз.
В любви призналась я, но ты меня тогда не понял,
Что это сердца крик, что шуток нет и это навсегда.
ПРИПЕВ:
Первая любовь незабываема.
Первая любовь ко мне пришла нечаянно.
Первая любовь неповторима,
Ведь она научила нас жить,
Верить и любить.
2. Я каждый день жила с надеждой, что тебя я встречу.
И спать спокойно я ночами не могла.
Мечтала называть тебя я милым, добрым, нежным,
Но грезы расплылись в моих печальных грустных днях.
ПРИПЕВ:
3. И, может быть, я встречу вновь тебя однажды.
Закрыв глаза, я снова вспомню о былом.
Дыханье станет частым, сердце вдруг забьется,
И не отпустит никуда, последний выбрав шанс.
1990 г.


Рецензии