Мягкая война или истинная сущность майдана

Наша жизнь "в прямом эфире" утекает  сквозь года.
Все что нужно в этом мире - это думать иногда...
Иногда смотреть под ноги, иногда смотреть вокруг,
Не боясь поверить в бога, если страшно стало вдруг.
Не боясь, увидев старость, улыбнуться и сказать:
«Всё что нам с тобой досталось можно заново начать»
Всё смешалось в новом свете - где есть правда, а где ложь?
Всё, что свято в человеке, продается не за грош!

Мы не спали и не ели, мы тонули в новостях.
Кто же прав на самом деле? Кто погряз во всех грехах?
Но возник какой-то  дядя, белым порошком  потряс,
И сомнений, в виноватых, не осталось уже в нас.
Нужно что-нибудь придумать, срочно что-то предложить!
Может санкции нало'жить, может вето наложи'ть…?
Не успели оглянуться, а они уже летят -
Либеральные ракеты на пылающий  Багдад.

А с экранов все вещали, дел опять невпроворот,
Да Кадафи нас  пугали, мол замучил свой народ.
«Не допустим терании, дружно головы с плеча!
Демократию- Ливийцам! А Кадафи – палачам!

Мы пытались найти выход, только выхода нет,
Раньше рак на горе свистнет, чем ООН даст ответ.»
И весь мир с экранов видит, как терзают на частя,
Либеральными ножами, тело злого  бунтаря!

Не успели «стражи мира», зачехлить ещё топор,
В первых полосах эфира,  уже в Сирии террор!
Что то, власти там лютуют, ерепенятся, хитрят.
И права несчастных граждан нарушают, как хотят!
Нету сил, смотреть ей богу, ведь Сирийцы братья нам,
Вот уже летят ракеты по мечетям и дворцам.
А народ, давясь попкорном, видит в ленте новостей,
«Либералов» с бородою, пожирающих трофей.

Стал весь мир как на витрине, ничего не ускользнёт.
Вот уже на Украине, «власти допекли народ!»
Если  власти не уместны, али  Президент тиран,
Больше медлить нету смысла, все со свистом на Майдан!

Всё мы видим, всё мы слышим, ведь народ не провести.
Тех, кто полной грудью дышит, никогда не сбить с пути.
Кто ж не понял демократов, в чем их истинная цель,
Так и будут  брат на брата поднимать ружьё в прицел...
                28.02.2014


Рецензии