Не мудрствую лукаво!!!

Не  мудрствую лукаво !!!
 «открестимся?»

Здесь «Пилаты» моют руки
И по вере, по науке!
Но в сознанье не живёт,
Ну а чист «источник вод»?

Вода  мёртвая, живая,
Нам  «сознанье» омывает,
Ощущенье  создаёт,
Погань вся , не в нас живёт!

Кто из  речек ныне пьёт?
Что несёт «водопровод»?
Кто же воды  здесь фильтрует,
Разум, жадность, чья ворует?

Хороши здесь  «Наводненья»,
Наши  свалки, испражненья!? ( и т.д.)
Но по вере и науке,
Здесь «Пилаты» моют руки…

 =======================


Рецензии