Я рядом

Я рядом.
Смотри, не замкни
Цепь сомнений, грехов и обид.
Да и смысл?
Обиды – нам в сласть,
А грехи – наша шкура,
Дубеет лишь день ото дня.
Я рядом.
Лучами проткни
Мое сердце – оно из льда,
Но сейчас –
От страха любви-
На мельчайшие льдинки
Расколется, тихо звеня.
Я рядом.
Со мною волна –
Захлебнись, утони, но спаси
От себя.
Сегодня ты – маг,
Лишь сегодня, прощаясь,
Тебя не посмею позвать.
Я рядом.
Предел волшебства –
Это нити, что спутали нас.
Что, в натяг?
Давай расплету,
Разорву, дам свободу –
Лети, расправляя крыла….
Я рядом.
19-24.02.2020


Рецензии