Пропуск хода на этой игре не сказался...

Пропуск хода на этой игре не сказался...
И второй не сказался, и третий, и пятый,
Только как бы однажды нам не показался
Этот кон безнадежным, уже не занятным...

Что в неравной игре проиграет сильнейший,
Потому что с излишеством самонадеян -
Это, в общем-то, в жизни обычные вещи:
Страстный пыл куража с каждым коном слабее…

И, спустя рукава, "чемпион без минуты",
Уповая на "внутренних гениев" всуе,
Ход пропустит ещё раз (с небрежностью будто) -
Понесёт пораженье - чего не хочу я!


Рецензии
но с другой стороны и блеф бесконечный
может выдать нам шулера и краплёных тузов
вскинешь веером карты с улыбкой беспечной
и гадать по ним станешь, когда нам итог

Юрий Бобков 77   27.02.2020 17:53     Заявить о нарушении