Важный вывод

Восьмое марта- женский день,
Сегодня мне совсем не лень:
Читать стихи, дарить цветы
И женщин исполнять мечты;
Идти у них на поводу,
Готовить вкусную еду,
Рассыпать в любви признанья,
Взаимо строить понимание.
А понять сумел одно,
Что пора всё время, так жить мне давно!


Рецензии