Поэту Дмитрию Королёву

Твоя любовь к поэзии,
твоя любовь к семье
-эти мысли вечные,
пусть живут в тебе.
В них твоё рождение,
в них твоя Судьба,
надежда на спасение,
творение стиха.
Утром ранним солнышко
присядет на крыльцо,
подарит лучик нежности,
погладит и лицо.
Расскажет ветер новости,
душу оживит,
любовью милой женщины
память освежит.
Сердце непреклонное
будет диктовать,
любви той строчки страстные,
что не давали спать.
И лишь твоя поэзия
праздник и весна,
дают тебе из вечности,
Бога  и тепла.


Рецензии
Твоих стихов тончайшие мотивы,
Звучат в душе и сердце у меня.
Твоим стихам не надо коррективы,
Ты пишешь также их день ото дня.

Дмитрий Королев 777   01.03.2020 13:09     Заявить о нарушении