Пусть стихи будут плохими...
Или рифмы в них плохи.
Их пиши, но без "алхимии"
Не пиши свои стихи.
Ты о ней ничто не знаешь
И любой также поэт,
Но писать, ведь замечаешь,
Отказаться смысла нет.
Не ищи свой философский
Камень, словно минерал.
Философский он не броский,
Средь алмазов он опал.
Твоё слово драгоценность,
Ну хотя бы для тебя.
Всяк товар имеет ценность,
Если выстрадан любя.
И любовь имеет смысл
Коль касается двоих.
Без любви любой немыслим
О любви сложённый стих.
Свидетельство о публикации №120022707288