Удел МужЧин-блюсти свой Чин

Удел МужЧин-блюсти свой Чин,
И смело следовать пути,
Что Бог вам указал
И начертал, и на роду вам написал!
Вот смысл жизни путь мужчины!
А женщина ему дана,
Чтобы сподвижницей была,
Смогла помочь дойти,
Не сбиться вам с пути.
Шагая, не влекись по сторонам.
Уж если граблей вам снесло всю крышу,
То слабости порок,
Пришёл вам на порог.
Виной тому, известно
Лишь Богу одному
Да, это все она,
Та самая канва,
Обвитая вокруг тебя,
Как сети ловчи пояса.
И вьет их - женщина.
Ты знай, что эта не твоя.
Спокон веков у мудрецов
Совет простой:
"Лукавых женщин
Обходи ты стороной,
И дверь ты к сердцу
Своему закрой входной".


Рецензии