Эх, Страсть!

Очи чёрные!
Очи тайные!
И бездонные!
И бескрайние!
И лечу я в вас!
В глубину ночи!
И не вырватся!
Как не закричи!
Плен чарующий!
День пугающий!
Звон танцующий!
Стон ласкающий!

Эх страсть, да ещё страсть, да ещё много, много страсть!

Манит мания!
Ранит холод!
И страдания!
Любви голод!
И цыганская!
Страсть очей!
Зовёт вязкая!
Власть ночей!
И не выскочить!
Алый мак сорви!
Сладкий сон ночи!
Терпкий хмель любви!

Эх, страсть, да ещё страсть, да ещё много, много страсть!


Рецензии