Ну, скажи мне друг любезный?

Ну, скажи мне друг, любезный,
свой секрет из поднебесной?
С кем гуляешь ты во сне,
а в ночь бежишь всегда ко мне?
Что есть- сила или беда?-
не понять мне никогда
Ей свидание назначаешь,
поцелуи посылаешь.
а ласкаешь то меня,
так с кого берёшь тепла?
Может сам того не знаешь:
Почему? По ком страдаешь?
Ну, ответь мне наконец,
где начало, где конец?
Мысли спутались с утра,
но желаю всем добра,
дел простейших, но живых
слов нежнейших, не сухих
 


Рецензии