Пара
Семьдесят мужчине, столько же и ей
Отмечала пара, годовщину свадьбы
Свой пятидесятый свадьбы юбилей.
Отмечали скромно, тихо, даже чинно
Дети и родные говорят слова,
Лёгкое шампанское и на лицах счастье,
Юбилеев много, ну а жизнь одна.
Столик на веранде, человек на двадцать,
Розы и пионы в вазе у окна,
Он сидит в костюме, она в строгом платье,
Подошло и паре говорить слова…
- Вы нам тут сказали, разного и много,
Очень всё приятно, кругом голова,
И хочу признаться - Меня любили двое –
Муж мой ненаглядный, ну и я сама…
Свидетельство о публикации №120022707066