Рассказам М. Зощенко

Ах как любила я смеяться-
в той жизни, что давно уж нет...
а Зощенко- он надо статься,
веселья дарует билет.
Полнятся юмором рассказы-
столь удивительно, легко,
что я, читая раз за разом,
им любовалась- Бис, БравО!


Рецензии