60. В горошек платья.. авторская песня

 Девчонки любят хулиганов,
 Ну типа зямы, чо, как, чо,
 Увы им мамины сыночки
 Ни холодно, ни горячо...

 Девчонки любят хулиганов,
 В горошек платья и трусы,
 Без "неуда" пацан ботаник
 И недостоин слез увы...

 Девченки любят хулиганов,
 Он в детстве был не то, ни се,
 Его не брали на кармане,
 А били часто и за все,

 Но вдруг, случайно, стал героем,
 Средь дерзкой, уличной шпаны,
 Наверно мир наш так устроен,
 Играют дети в царь горы...

 И понеслось, не заржавело,
 Ведь жизнь не вата, чаще жесть,
 И он попал в лауреаты,
 Где честь сравнима с чувством месть,

 И он пошел по этой жизни,
 Как будто дал себе зарок,
 Трещали кости у басоты,
 Не раз звенел ему звонок.

 И на коротких перменах
 Он повторял судьбы урок,
 Красотки любят уркаганов,
 Хоть им дурехам не вдомек,

 Что купола на его теле,
 Пугают даже сатану,
 Как много девочек мечтало
 Вмастить законному вору.

 Я чо, про че, вам подъитожу,
 Наверно есть за что любить,
 Любовь ведь чувство не простое,
 Оно дает нам право жить...

           Слова положенные на музыку ЮТЮБ: Андрей Типцов-стихи под гитару.
                Ссылка в конце страницы.


Рецензии
Девчонки любят тех, кто денежки зарабатывает и умеет правильно поцеловать и т.д.:))))) С улыбкой:))))))

Сергей Чибисов   28.02.2020 13:03     Заявить о нарушении