Хорошо-то как!
Люблю Россию я особенной любовью,
В толк не возьмёт её рассудок мой.
Как часто с головною болью
Пробираюсь к источнику старой тропой.
Здесь встречаются люди до боли родные.
Машет приветливо старый репей.
Ну, здравствуйте братья простые!
И природа сама тихо шепчет налей.
И опять я готов любоваться природой,
Вслух размышлять о проблемах страны.
Толпой наслаждаться свободой.
Как в отчизне своей хорошо, пацаны!
Свидетельство о публикации №120022706956
Кошачий Блиц 29.02.2020 06:45 Заявить о нарушении