Микростишия - 4
Больничный не уют,
Больные разговоры,
И взгляд за самый край ...
*
Хоть жизнь длинна,
Счастливых дней немного...
*
Храпом ужасным отравлена ночь...
*
Давно дебилы правят в мире...
У них и дважды два - четыре.
*
Нет смерти там ,где жизни не бывало...
*
Век интернета - не для поэта...
*
Ускальзает блаженный мир
В отвратительный мир Альцгеймера
***
Мне есть что вспомнить, а не хочется.
Мне есть что думать , а не можется.
Мне есть что делать , а мне лень.
Такой вот скучный дождливый день...
***
Я не любил ее ничуть,
Ни капельки, совсем!
Могу тебе в глаза взглянуть !
Могу поклясться всем !
*
Я живу в этом полу бреду...
И бреду я один полу-страннник.
Свидетельство о публикации №120022706921