важное дело, 80 слов

Случилось так однажды,
что дело было важным,
на столько и полстолько,
еще на четверть столько,
текло оно, как Волга,
а важным было только,
что длилось оно долго,
в нем меньше было толка,
чем в паутинке шелка,
когда оно закончилось,
звенели колокольчики,
душа потом летела
с сознаньем выполненного долга
и выплюнутого дела,
и крыльями хрустела,
как у вороны мощными,
с суставами замочными,
да так от радости вспотела,
как в фитнес-клубе
в восемь вечера
натруженное девы тело,
когда ей больше делать нечего.


Рецензии