Из парадоксов проблемы мира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОБЛЕМЫ МИРА…"
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Проблема мира, как всегда, одна –
Им правят яростные идиоты!..
Пока воспитанные спорят до икоты,
Они уверенно опустят нас до дна…


Рецензии