Уже кончается февраль...

Уже кончается февраль,
Зима свой цикл завершает.
Снег вдоль дороги посерел.
То вновь идёт,то снова тает.

И с крыш звенящая капель,
Летит, друг друга обгоняет.
Мир тёплым солнышком согрет,
Пораньше день свой начинает.

И всё синее в вышине
Прозрачность неба расцветает.
Умыто снегом и дождём
Бездонный омут открывает.

Природа бодрствует и ждёт
В свой мир земной для красоты,
Весну, прекрасное явленье,
Символ надежды и любви.


Рецензии