Вот и кончается февраль!
Уже снега потяжелели,
И всё светлей- за далью даль,
И ярче зеленеют ели,
В высокой синеве небес
Весну торопит пеньем птица;
Ты не грусти,наш старый лес-
Ещё день- два, и всё случится:
Потоком солнышко прольёт
Свой благодатный свет на землю,
Весна идёт!Весна идёт!
Она спешит,она не дремлет!
И в той симфонии весны
Соловушку опять услышим...
И словно радужные сны-
В саду метель цветущих вишен...
Свидетельство о публикации №120022706749