Август. Яблочное

Падают яблоки, падают с тихим стуком,
Звоном чуть слышно рвущихся паутинок.
Небо уставшему саду протянет руки,
Яблокам травы послушно подставят спину.
Катится солнце за край золотого неба
Яблоком спелым, под небом звенят стрекозы,
Пахнут ладони теплой землёй и хлебом,
И на запястьях - татуировкой - звёзды.
Время - как терпкий и темный густой настой,
Полный стрекоз и кузнечиков, птиц и ветра.

Лето - шепни тихонько, послушай: Ле-то! -
И захлебнись полуденной тишиной.


Рецензии
вот именно этого я от тебя и ждал. спасибо!

Раймонис   16.03.2020 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Крис! Очень.

С теплом,

Шинхис   19.03.2020 16:48   Заявить о нарушении