О душе
Имеет душа?
Облака, парящего над землею.
Озера, водной гладью
Глядящего в небеса.
Или веселой радуги,
Над лугом с травой полевою.
Верите вы, что все души,
Прекрасны,
Тонки,
Легки.
Что они отражают
Чудо божественного творения.
Или же в них сохраняются
Все человеческие грехи,
Жадность,
Ревность,
Глупость,
Продажность,
Растление.
Знаете,
Что душа - это мир,
Подобный
Дому,
Дворцу,
Замку,
Пропасти,
Или пещере.
Этот мир
Строится человеком
Всю его жизнь,
И соответствует
Его истинной,
Внутренней,
Страстной
Вере.
Свидетельство о публикации №120022706730