Снег последний у забора

Снег последний у забора,
Завершается февраль.
Да,весна похоже скоро,
Неба синего эмаль.
Облака уже , не тучи.
Солнце греет нам бочок.
Водопадом , как могучий ,
По дорожке ручеёк.
И гуляют в черных фраках ,
Важной поступью грачи ,
Воробьишки - забияки.
Март коты ждут-усачи.
   27.02.20.


Рецензии
Замечательно, Виктор, мне понравилось!

Жюр22   28.02.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.