А в санях всё Ох, да, Ах!!!

Что,   Зима,  -  ты   словно  Осень   
Шлёшь   дожди    слепой   стеной?
Где   мороз,    где     нос     курносый? 
Сани   с     пляскою     лихой
По    ухабам    снежным    мчатся...
Дождь    по   лужам    сыплет   часто.

Я    люблю,   когда   полозья
Мчатся    снежной    целиной.
Под      копытами    взлетает   
И    висит    седой     куржак,
Бешено    собаки   лают,
А   в   санях    всё:   Ох,   да,   Ах!!!


Рецензии