***
Каждый день всё куда-то спешим.
Но однажды встречается кто-то,
И меняется полностью жизнь.
Утром солнышко вдруг замечаем,
Небо синее радует нас.
Вот уже не спешим, а летаем,
Искры счастья лучатся из глаз.
И не важно, весна ль на пороге,
Или осень, и даже зима.
Расцветает душа по немногу,
И заметно меняюсь сама.
Что такое со мною творится,
Я как будто сама не своя.
Вот запела на ветке синица,
Мне же слышится трель соловья.
Чувства нежные голову кружат.
Ты, как ветер, ворвался в судьбу.
И тогда поняла, ты мне нужен,
Я тебя очень-очень люблю.
Свидетельство о публикации №120022706701