Из парадоксов имеющих всё...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИМЕЮЩИХ ВСЁ…"
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
(Брюс Ли)

Мой ответ:
Как странно, всё-таки, устроен этот мир –
Имея лучшее, о чём-то там ещё мечтаем,
Для счастья что-то извлекаем-добываем…
И поражаемся – зачем нам лишний "жир"?!


Рецензии