Здесь нет волнения, тревог...

- Здесь нет волнения, тревог,
Нет суеты и нет сомненья,
Здесь тихий любящий поток
И мир Истока вдохновенья.

- Где  это? Дай скорей ответ!
И укажи туда дорогу.
Мне нужен дружеский совет.
Пространства счастья дай немного.

- Внутри тебя живёт оно
И далеко ходить не надо.
В твоей душе для счастья всё:
Любовь и знанье, и отрада.

Заходим... Тихо и светло
И в блеске храм стоит хрустальный
- Иди туда, скорей, он твой,
Твой мир сакральный, изначальный.

Он ждёт тебя уже давно.
Зажги алтарь, наполнись светом.
Пусть будет здесь всегда тепло.
Здесь мир для поиска ответов,

Которые нужны тебе,
Чтобы очистить путь дорогу,
Силу найти свою в себе,
Предназначение от Бога.

Прислушайся и не спеши,
Сроднись, впитай его напевы.
Здесь стих  и музыка души,
И предков Родовое Древо.

Здесь истина и здесь вся ты.
В мир распахни для счастья двери.
Пусть чувство этой красоты
Растопит лёд твоей метели.

Расчистит все что занесло
К твоей душе пути дорожки,
Дыханием весны оно
Откроет в мир тебе окошки.

Пусть льётся свет и благодать.
Храни, люби свое пространство.
Ты здесь научишься летать
И встретишь внеземное Братство.

Зови, на зов к тебе придут
Ангел хранитель и наставник,
Ответ на твой вопрос дадут,
С ними общаться это праздник.

А может просто помолчишь,
Наполнишь душу благодатью,
Энергетическая Тишь
Вот как зовут её объятья.

- Как гармонично создан мир!
Благодарю я всей душою
За Свет, который подарил
Создатель, он всегда со мною!

фото интернет


Рецензии