Янтарное II

Тесно разуму, тесно, не можешь найти дорогу,
Оступаешься, падаешь, снова бежишь вперёд.
В дальнем Где-то над холкой уснувшего единорога
Яркорыжее жаркое солнце опять встаёт,
И звеня разбегаются струны дорог - как веер,
Как палитра неведомых красок, как нити трасс.
Все часы и минуты - Ты помнишь? - всего лишь двери,
Ты шагаешь вперёд без оглядки - в который раз?


Рецензии